Green Kiwi, Singapore

image

“Sebuah Passport + Sebuah Buku + Boarding Pass = My Weekend Gateway” Begitulah tweet-ku pada hari Sabtu kemarin. Weekend ini saya akan melakukan Overseas Trip ke Singapore. Seharusnya berangkat bertiga bersama Partnertrip yang sama seperti ke Belitong awal tahun lalu. Nyatanya, salah satunya berhalangan untuk hadir sehingga kita hanya berdua.

Disinilah kami akan menginap. Sebuah hostel hasil rekomendasi Nisa. Setelah coba larak lirik hostel lain, sayapun akhirnya mem-booking hostel ini via HostelBookers.com.

Setelah sukses nge-booking. Kita bakal dapat email balasan. Dimana isinya semacam confirmation letter gitu, dan dibagian bawahnya ada Directions how to ke hostel ininya. Cukup jelas kok. Dari Changi, kita naik MRT sekitar 7 station. Setelah itu jalan. Alternative lain kalo males kek saya naik bus 133/145 around 3 bus stop gitu. Udah deh, Hostelnya ada di pojokan jalan.

image

image

image

image

Ini sarapannya! Semula saya mengira saya akan mules makan buah kek kek gini pagi pagi. Ternyata engga! Nampol cukuplah sampe jam 4 XD

image

Tempat ngaso ngaso lucuk sambil mandangin peta sakdunia. :)))

image

image

Kalo sore sore, tempat ngaso ngaso nya rame. Biasa online juga di PC. Bisa bisa kenalan jugak.

Soal harga, kemarin saya sekitar 20 SGD semalem, dengan deposit 10 SGD yang akan dikembalikan ketika kita keluar.

Sekian dulu ya, review hostel saya selama di Singapore. Untuk cerita saya ngapain aja di sana, di postingan berikutnya ya!

Green Kiwi Hostel Singapore Lavender Street to 280A

One thought on “Green Kiwi, Singapore

  1. Pingback: Tips booking online hotel Ala Nia | Alania

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s