huaaaa, udah debuan banget ini blog yhaa, udah lebih sebulan ga diintipin
Semenjak isolasi mandiri waktu terpapar covid19 kemarin, saban akhir pekan yang kulakukan adalah scrolling nyari hotel untuk staycation. Sepertinya hanya itu untuk sementara waktu yang bisa dilakukan untuk mengatasi kerinduan jalan-jalan. Kemudian setelah dinyatakan negatif, scrolling masih terus berjalan hanya saja tak sekalipun berhasil dituntaskan sampai bayar.
Ternyata, ku belum punya nyali untuk keluar rumah. :’)))))
4 bulan kemudian, demi menuntaskan rasa penasaran, akhirnya kepencet juga itu sampai pembayaran. Pilihan hotel ini tentu masih di Ibukota, dan hasil dari browsing sana sini.
La Boheme, Rooms & Coffee.
Kepincut karena ada area buat ngopi, dan rooftop-nya! Eh pas check-in nemuin banyak surprise lainnya; seperti minum yang dari dispenser dan bisa refill sepuasnya sampai ke tv dikamarnya yang udah smart tv. Bisa youtube-an dan Netflix-an sambil chill.










Sebagai pecinta kopi, suka gegoleran sepanjang hari dan menyukai pemandangan yang kaya gini gini, La boheme bisa jadi tempat ku ‘kabur’ kalo lagi jenuh dengan pekerjaan tanpa harus ngeluarin ekstra ongkos keluar kota.
Ngopi dikamar, Netflixan di kamar, malem malem ke rooftop buat liat lampu lampu Jakarta sambil bengong ngelamun. Paginya balik lagi ke rooftop, buat sarapan sambil bersyukur, eh ciye.
Semoga dunia cepet pulih, semoga kita kuat bersama, pandemi dinyatakan selesai dan kita bisa balik lagi wara wiri yaa.
Aduhh, vibe nya menyenangkan bangettt!! Apa gegara kamu yg motret dan nulis yhaaa😆
Semoga sehaattt selalu yaa.
Sama2 berdoa supaya percopidan ini segera bubar jalan