Transit Hotel, Senggigi

Setelah selesai booking Homestay di Gili Trawangan, bingung deh, di Lombok mau nginep dimana. Yang pasti sih pengennya deket dengan tkp meeting point-nya Kelas Inspirasi. Browsing browsing, nemu blog nya si Maya. Langsung suka  gitu dengan hotelnya. Sukanya lebih karena ada bantalan warna warni lucu lucunya sih 😀

Kemudian, mulai nyari nyari di situs situs yang jual voucher hotel. Ga nemu dong 😦 Nyari kontak hotelnya langsung juga ga nemu :(. Akhirnya langsung ngontak Maya nya. Kebetulan, dia ngasih nomer handphone di postingannya. Cus, sms doski. Akhirnya di bantuin dia sih, reservasi dan segala macamnya. Saya kontak kontak-an sama dia aja. 🙂

Nah, niat hati mau nyantai nyantai lucu di Pinggir pantai sore sore, sirna setelah kita nyampe hotel pukul 9 malem. Dan keesokan harinya harus check-out pukul 5 pagi.

SONY DSC

Transit Hotel, SenggigiSONY DSCSONY DSC

Kamar ini dibanderol dengan harga Rp. 345.000,- via Maya. Ihhihi. Katanya sih di Agoda, Rp. 350.000,-. Untuk charge Extra bed dikenakan biaya tambahan Rp. 100.000,-. Worth it, untuk yang budget penginepan di Lombok Rp. 500.000,- an seperti saya 😀

Karena mesen disini emang penasaran dengan tempat makannya. Selepas mandi, saya segera aja dong ke resto nya yang letaknya persis di pinggir pantai.

Penampakannya seperti ini;

SONY DSC

Lombok. Tempat dimana semua tempat makan romantis. 😀

Lebih penasaran yang duduk dengan bantalannya. Ini dia;

SONY DSC

Huaaaaaaa.

Saya yang penasaran menikmati duduk duduk sore disini, insyaAllah akan kembali lagi nginep disini kalo diizinkan kembali lagi ke kota ini. 🙂

Advertisements

One thought on “Transit Hotel, Senggigi

  1. Pingback: Amazing Marese di Lombok Selatan | Alania

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s