Tag Archives: Hometown Cha Cha Cha

COMEBACK STRONGER, KIM SEON HO!

Setelah euforia eps 16 Hometown Cha Cha Cha yang bikin kita ter-Hometown Bye Bye Bye, salah seorang temen kantor ngasih info melalui DM yang isinya skandal Kim Seon Ho yang diduga meminta mantan pacarnya untuk aborsi 🥲.

Seperti kebanyakan orang lainnya. Ku termasuk yang kenal Kim Seon Ho jalur Start-Up. Seiring berjalan pamornya kala itu, akhirnya ku memutuskan marathon santai nonton Variety Show-nya. 2 Days 1 Night. Awalnya emang nonton karena Seon Ho, malah jadi sayang semua member-nya. Ku mulai ngikutin aktivitas Dindin yang ternyata sering berhubungan sama member Super Junior. Ngikutin lagu baru Ravi yang pernah juga kena senggol skandal percintaan sama membernya SNSD. Nontonin drama-nya Jung Hoon.

Ngefans banget sih engga, makanya begitu kabar ini rame, engga yang kecewa atau kesel gimana. Cuma yaaaaa, “eh ada bandel bandelnya ugha yaa anda tuh 😂“. Lebih ke sedih karena, “yah, keknya ga akan liat dia lagi nih”.

Seperti skandal skandal sebelumnya, brand brand menarik foto dia dari peredaran. Project-nya didepan mata dibatalkan. Ini masih mending rame setelah eps 16 kelar, kalo yang sebelumnya kan ditengah drama, sung di cut dan pemainnya berubah 🥲. Ga kebayang nih kita, kalau hong ba jang diganti ditengah tengah yakan.

Beberapa hari setelah pengakuan Mbak mantan pacar dan pengakuan Seon Ho yang membenarkan tudingan itu, di tiktok rame aja kalau;

Continue reading