5 Youtube Favorit!

Ngomongin akun Instagram udah, ngomongin Blog yang sering dimampirin udah, tema hari ke-18 adalah tentang 5 Youtuber Favorit.

Sebenernya sama seperti membaca blog, scrolling youtube pun saya adalah penonton segala. Apa aja yang ingin dilihat dan ditonton ya tinggal searching kan. Dan ndak pernah ‘setia’ juga pada satu channel. Wakaka.

Namun karena harus memilih 5 Youtuber, maka yang akan saya pilih adalah;

Raditya Dika.

Tadinya mau merekomendasikan doi di Blog, namun sepertinya sudah jarang sekali menyentuh blog-nya. Padahal pertama kali kulihat beliau dari tulisan-tulisannya. Radit sekarang lebih aktif di yutub. Bagian yang paling kusuka tentu saja tentang materi standup comedy-nya.

Yang suka rame di akunnya salah satunya paranormal activity, cerita hantu-hantu gitu yakan. Atau tentang membandingkan suatu makanan dengan berbagai brand. Atau ya blog receh tentang kesehariannya.

Eclat.

Eclat grup band yang suka cover lagu. Lagu Indonesia dan lagu western. Uniknya, mereka ndak hanya nyanyi, tapi bikin video klip ala-ala yang menyesuaikan isi lagu. Sering kuputer diruangan, dan sering ditanyain itu yang cover siapa. Muehehe.

Rans Entertainment.

Akunnya keluarga Rafi Ahmad dan Nagita Slavina bagian nyanyi-nyanyi bareng Gigi. Yang paling fav tentu saja yang bareng Anji.

Mereka, Gigi dan Raffi merubah suasanya rumahnya seperti halnya studio rekaman. Seru liatnya, dan diselingi dengan obrolan-obrolan ringan antara Gigi dan artis yang sedang diundang.

Space #

Kalau ku suka drama korea, maka Web Series Indonesia juga ku ikuti. Hahaha. Dulu yang pernah rame adalah web series yang berjudul Sore – Istri dari Masa Depan. Terus karena uda selesai, sekarang jadi ngikutin yang lain, salah satunya yang di keluarkan oleh Space # tentang; kenapa belum menikah?

Terus jadi latah pengen curhat. Haha.

Teukienickie

Sejujurnya, ku tak tahu ini siapa dia. Haha. Yang kutahu, setiap ku cari video tentang super junior maka akun ini akan menampilkan dengan kualitas yang bagus. Haha. Apa itu istilahnya HD? :))) Jadilah kalau sedang ingin melihat joged jogednya super junior, ku akan mengakses akun ini.

Ada yang suka scrolling yucub juga? atau punya yucub? coba sebut akunnya, biar ku subscribe. 🙂

Advertisements

5 thoughts on “5 Youtube Favorit!

  1. ndu.t.yke

    Apa ya? Klo skrg sih lg suka Suhay Salim krn seneng aja dengerin dia ngomong meski ga demen make up. Trs Ust Khalid Basalamah bagus buat introspeksi urusan rumah tangga; aku baru aja sih nyimak tausyiah beliau. Dokter Tiwi untuk urusan kesehatan anak. Bu Elly Risman aku baru mulai dengerin hari ini, topiknya ya parenting. Raditya Dika suka dengerin stand up nya. Comic lain yg aku suka: Bintang Bete krn dia punya style yg khas, dan Boris Bokir krn Bataknya 🙂

    Reply
    1. alaniadita Post author

      Suhay Salim ini yang nikah pake jeans di KUA doang, iya bukan sik?

      oh iya khalid basamalah. Aku sesekali juga suka dengerin.

      Bu Elly untuk parenting yaak, well noted.

      Aku fansnya boris jugaaa. :))) pada zamannya sempet mewek pas boris tereliminasi XD

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s