Tag Archives: Cut The Crab

Icip icip kepiting di Cut The Crab

20150117_175439 copy

Yang suka Kepiting, mana suaranyaaaaaa? Di Jakarta, ada tempat nongkrong dimana kita bisa ngemil ngemil kepiting. Uniknya, cara penyajian yang langsung ditaruh aja gitu diatas meja pake alas cokelat.

Nama tempatnya Cut The Crab, terletak di Jalan Wolter Mongonsidi. Kalo dari arah Blok M, kemudian menuju jalan utama Wolter Mongonsidi, lurus terus, sampe ketemu total buah, belok kiri. Udah deh, Cut The Crab terletak disebelah kanan jalan. 🙂

Pilihan kepitingnya beragam, dari single crab seharga Rp. 170,000,- sampai Big Papa (Bisa untuk 4-5 orang) seharga Rp. 1,100,000,-

Kemudian juga tersedia paket combo, isinya, Singkong, sosis, jagung, kerang, jamur serta bebas milih salah satu antara Prawns/Crawfish/Lobster, dibanderol seharga Rp. 125,000,- per porsi.

20150117_181303 copy

Ini saya dengan paket combo (prawns)  dan kepiting untuk 2 orang.

Untuk bumbunya juga macem macem, kita bisa milih dengan tambahan tingkat kepedasan level rendah, medium dan pedas. 🙂

20150209_201626 copy

Masih dengan paket kepiting untuk 2 orang dan Combo dengan pilihan Crawfish

Jom, nunggu apalagi? Coba coba langsung di tempatnya. Eh iya, saya sekali waktu pernah kesini after office hour. Masih buka sampai jam 12 malam. 🙂

Cut The Crab

Jln Cikajang 32, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Telp 720 6810