Yuk, Blogwalking.

Tema hari ke-16. 10 Blog favorit untuk Blogwalking. Ini tema mirip-mirip tipis dengan tema hari ke 9 yakni Blogger favorit. Karena dipostingan itu sudah kusebut 5, dan karena sudah kusebut sudah tentu jadi blog yang sering kukunjungi, di postingan ini kulanjutin dengan 5 blog lainnya yaaaa.

Baca: Tentang 5 Blogger Favorit.

Alexander Thian | amrazing.com

Ini juga kusebut disalah satu instagram fav. Tulisannya Alex di Blog juga menyenangkan, ia bercerita dengan sangat lugas, lucu dan panjaaang. Terus, tencu saja didukung dengan hasil jepretan yang ciamik.

Stephany Josephine Agnes | https://thefreakyteppy.com/

Dikenal dengan sapaan Teppy, ku suka bolak balik ke blognya terutama untuk ngebahas masalah Review Movie Suka-suka. Meski panjang-nya ga kira-kira, diselipin gif dan gambar pendukung yang bisa bikin kita tertawa terbahak-bahak.

Rahne Putri | rahneputri.com

Ini juga salah satu selebtwit yang kemudian jadi selebgram dan juga merangkap sebagai blogger. Dulu pernah tenar pada masanya di twitter dengan akun @anjinggombal dan menggagas #piknikasik di seantero Jakarta. Pernah mengeluarkan bukunya juga yang berjudul Sadgenic.

Postingan beliau yang kusuka adalah tentang bagaimana ia membangun rumah dan segala perintilannya. Dari mulai nyari lahan kosong, sampai mendesign sendiri rumah impiannya.

Gita Savitri |gitasavitri.blogspot.com

Youtuber, Selebgram, Penulis dan blogger. Adik-adikku pengikutinya di Yutub. Setiap Gita posting video pasti ditontonin. Ku juga kadang-kadang namun tidak selalu. Tapi untuk mampir ke blognya bisa dikatakan cukup sering. Gaya bahasanya menyenangkan, sering membahas tentang apa apa yang sedang rame dibicarakan dan ia menulis karena emang ingin menulis. Bukan untuk monetize, tuh linknya aja belum LTD 😀

Windy Ariestanty | http://windyariestanty.com/

Editor buku-bukunya maestro Raditaya dika! Meski cukup jarang sekali kak W posting blog, ku tetap suka main main dan mampir ke Blog ini. Baca-baca tulisan kak W yang tentu saja sangat ‘rapi’, ya secara kan editor juga yeken.

Dilalahnya kak W adalah temen main dan teman jalan Alexander Thian yang hobi fotografi juga. Liat deh blognya, tulisan dan foto-fotonya sebelas dua belas sama Alex. Cakep-cakepnya ampun.

 

Advertisements

4 thoughts on “Yuk, Blogwalking.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s