AKUN RESEP MAKANAN FAVORIT.

Tema hari ke-17 yang cukup susah untuk saya yang jarang sekali masuk dapur untuk ngoprak ngaprik. Muehehe.

Bukan berarti saya ga pernah buka buka youtube untuk liat cara memasak sesuatu. Seingetku, pernah save beberapa video untuk di tonton ulang dan (kalau ada moodnya) di praktekkan.

Setelah di scrolling, diantara tumpukan banyak video tentang kpop wakaka, cuma nemu dua;

WAKAKAKAKAKA, dari semua pilihan nyari review masak masak, ngapa masak peyek ya :)))

Makanan yang engga orang rumah, orang kantor, semuanya suka. Terus, karena bahannya (kek yang cuma) tepung sama kacang, masa ga ica bikin sendiri. haha.

Kalau ga salah, ini udah di browsing dari awal awal pandemi tahun lalu, Alhamdulillah udah mau setahun, belum pernah di praktekan. Wakakakak.

Selanjutnya yang kedua, yang baru baru menarik untuk ku simpan adalah;

Perkara suka cookies tapi pengennya yang kue semprit biasa aja dan penasaran pengen bikin sendiri tapi ga punya mixer sama oven.

Ini pun sama, belum kepegang. :)))

Semoga sebentar lagi yah, kita realisasi-in satu satu. XD

Kalau ada yang rekomendasi channel masak masak yang gampil buat aku yang ga tau apa apa dunia perdapuran ini, boleh sih yuk share sini. Hehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s