HOBI TRAVELINGKU :'(

Blog ini pernah gersang se-gersang gersangnya gegara pandemi. Ya gimana kan, konten yang isinya biasanya tentang pengalaman jalan-jalan, jadi mati kutu ga ngerti harus isi dengan apalagi. Haha.

Sempet burn out juga, tapi untung kebantu dengan masih bisa curi curi melipir ke Garut dan Bandung. Meski ga bisa nginjek Bandara, kenyang sudah sama tol cipularang. Hehe

Ngomongin Hobi Baru, kocak deh, beberapa temen yang kena cluster kpop/kdrama jalur pandemi sekarang statusnya jajan per-PC-an (post card idol kpop). Saking ya bingungnya uang mau dikemanain.

Ku juga sempet tuh, mengawali jajan Album OST salah drakor yang kusuka. Disusul kemudian, dikadoin Album Konser Super Junior, jadi pengen beli beli album idol kpop yang lainnya. Wahahha.

Kemarin shubuh2 ku impulsif beli albumnya BTS. wkaka. Dalam antrian pengen punya Albumnya Day6, CNBlue, Astro & Treasure. :)))

Pengen aja punya.

Bukan koleksi.

Terbukti, demen super junior cukup konsernya aja yang di tonton berkali-kali. Albumnya tak sekalipun kubeli. Wkaaka.

Cukup punya, satu aja puas. Koleksi, dikejer dari album awal. Untung ku ga sampe begini. :)))

Selain itu, apa yaa. Akhir tahun sempet beli alat musik baru juga yang menggugah untuk dibeli; Kalimba. Sejauh ini baru bisa mainan You Are My Sunshine sama Twinkle Twinkle Little Star. HAHAHAHA.

Masih pengen nyari hobi lain nih, tapi belum keidean. Ngejait apa ya? :)))))

6 thoughts on “HOBI TRAVELINGKU :'(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s