CHANNEL YUTUB FAVORITKU!

Memasuki tantangan menulis hari ke-17 dengan tema kesekian yang aku bingung kudu nulis apa; Channel/Akun Favorit Saat puasa. (Akun Resep, Akun Kajian, dsb)

Muhahhaa. Sedih deh, karena udah mau 2 minggu ramadhan ini. Ku belum masuk dapur untuk masak dan nyoba nyoba masakan baru. Dan ga dengerin kajian, kecuali ga sengaja dengerin yang ortu dengerin di tv atau adikku dengerin di youtube, kalo si bungsu mostly dengerinnya Hannan Attaki.

Tapi kalo disuruh rekomen channel favorit, boleh dong subscribe akun keponakanku yang duh 5 taun kalo direkam untuk ala ala bikin vlog, segala bahasa keluar; Bahasa Sunda, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Bahasa Alien. :)))

Atau liatin dia setoran surat pendek dimulai dengan pengantar bahasa inggris berujung pada nyuruh subscribe, like dan comment :)))

Videonya baru 2 aja. Hahaha. Semoga kakang (begitu dia dipanggil) mau bikin konten lagi dan Om-nya mau bantuin ngedit dan upload-in di yutub. :))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s