ARTI NAMA ALANIADITA.COM?

Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah..

Masih dikasih rejeki ketemu sama Ramadan tahun ini. Terharu ga, sih? Pengen bersyukur aja bawaannya, karena Allah masih ridha kita ketemu dengan bulan ini. Dimana kalau liat setahun ke belakang, rasanya banyak sekali yang ‘gugur’ di jaman pandemi. 😥

Jadinya bener bener ga pengen Ramadan ini jadi sia-sia. Ku bikin banyak sekali rencana di Ramadan tahun ini. Dari ngantor pagi, pulang cepet, kerja produktif, ibadah sunnah ditingkatin, drakoran dikurangin. Muhaha.

Pagi pertama di bulan Ramadan 2021.

Satu lagi, ku kembali ikutan 30 Day Ramadan Challenge 2021 yang diadain oleh Blogger Perempuan. Tahun tahun sebelumya ku berhasil nulis full 30 hari, dan berharap tahun ini juga begitu. Ada aamiin? :’)

Tanpa memperpanjang mukadimah, mari kita jawab tema hari pertama;

….

Kemudian hening panjang. HAHAHAHAHA.

Dalam hening yang panjang, mari kita jawab singkat. Ga ada arti apa-apa. Wakakaka. Sepertinya, saya berkali kali deh ganti nama blog. Sampai suatu hari memutuskan branding dengan satu nama untuk semua platform. Pengennya terdiri dari minimal 5 suku kata. Kalau cuma a-la-ni-a, terlalu sedikit, jadilah ditambah nama belakang. Gapapa deh genap 6 kata.

Tadinya biar konten-nya apa-apa alania gitu. Jalan-jalan alania. Masak-masak alania. Kuliner alania. Gitu gitu. Muehehe.

Ga punya sejarah atau filosofis yang gimana gitu. Muehe. As simple nama panggilan Nia, nama belakang Dita. Ditambah ala-ala ajalah didepannya.

Semoga ya, meski tanpa rencana dan arti nama yang bagus, tetep bisa bermanfaat, gampang diinget dan mendatangkan banyak rejeki buat yang ngisinya. Ayo aamiin-in lagi. Hehe.

Marhaban ya Ramadan ya teman-teman. Semoga Allah selalu berkahi perjalanan ibadah kita dibulan ini. Kejar terus amal amalan yang pahalanya lagi dilipat gandakan. :’)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s