BARANG WAJIB DI TAS SAAT BEPERGIAN.

Jadi, kapan terakhir kali pergi pergi? 😦 Selain kantor yang tentunya udah mulai nyaris tiap hari aja nih pergi nya. Huhu. Kangen juga ya ternyata plesiran tuh. Semoga kurva kenaikan terus turun yah, biar kita pelan pelan ngerasa aman untuk pergi pergi.

Menjawab challenge blog day hari ke-9 tentang pergi pergi yuk;

Semenjak pandemi, kemudian WFH, aselik deh ya kerja tuh udah kaya Work Free Hour. 24 jam siap diganggu 😦 Abis shubuh buka leptop, mau tidur buka leptop, yha gimana yhaa, lagi isolasi mandiri dan positif c19 aja masih kerja. T.T

LAPTOP.

Perjalanan lebih dari setengah hari/dan ke luar kota, laptop udah jadi barang wajib bawa, nih. Gemes gemes gimana gitu kan yha.

Belakangan, agak ribetnya di Bandara tuh Laptop disuruh dikeluarin kalau lewat metal detector. Errr.

PERKABELAN.

Dengan dibawanya leptop, mengikuti perkabelan yang menyertainya. Yaa charger leptop, yaa charger hape, yaa headset, yaa powerbank.

DOMPET.

Semenjak pandemi, lagi ga bawa dompet gede. Bawa dompet kicik yang cukup beberapa kartu dan cukuplah untuk bawa uang mah. Kebanyakan tenant juga udah lebih banyak yang cashless.

MUKENA.

Biar tenang yakan, kemana mana dimasa sekarang juga mushola mushola narikin mukena nya karena pandemi.

TUMBLR.

Salah satu usaha untuk mengurangi sampah plastik bisa isi ulang air dimana aja. :)))

HAND SANITIZER & MASKER.

Ini ya, jadi salah satu barang wajib ada di tas sekarang tuh. Sedikit-sedikit, semprot semprot. Beberapa jam sekali ya ganti masker. Salah satu usaha untuk melindungi diri dimasa pandemi.

PENGAWAL.

Bawa pengawalnya Nays. Eaaaa, ujung ujungnya promosi :)))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s