So Good Spicy Chicken Strip; Pemadam Kelaparan pagi dan dini hari!

So Good adalah salah satu menu andalan mamam kalau harus menyiapkan kami bekal shubuh-shubuh. Karena ada kalanya kami anak-anaknya, sudah keluar rumah pukul 5 pagi. Jam segitu, tentu saja mamam belum bisa masak yang macem-macem. Telor dadar dan aneka menu dari So Good-lah for the rescue. Named it, chicken nugget, chicken wings, dan ayam potong siap bumbu siap saji, Produk dimana mengemasnya ndak perlu waktu berjam-jam di dapur.

Masalahnya kemudian, mamam sering kehabisan sambel saos botol. Jadilah, beberapa kali kami menikmati nuget dan chicken wings tanpa rasa-rasa pedas. Sementara apalah arti makanan gitu tanpa rasa pedas terlebih untuk kami penyuka pedas.

Maka, jadi kabar baik kami nih anak-anak mamam yang suka nugget dan suka pedas. So Good Spicy Chicken akhirnya menjadi salah satu menu favourit di hari-hari sibuk yang keluar rumah dari pagi pagi sekali.

Selain untuk makanan cepat untuk buat bekal di pagi hari, So Good Spicy Chicken ini jadi penyelamat pemadam kelaparan menjelang dini hari. Kami sering sekali masih terjaga di waktu tengah malem. Dan perut kadang ndak inget waktu untuk bunyi kucruk kucruk.

Tidur dalam keadaan laper itu kan engga banget ya. Mau merem tapi laper. Mau masak tapi males. Untungnya, adik-adik saya pada mau disuruh ke dapur selama masih ada sesuatu untuk diubek ubek. Dan untunglah produk dari So Good ini ndak perlu repot-repot. Tinggal msukin ke minyak panas. Tunggu sampai mateng.

So Good Spicy Chicken strip ini kalo digoreng wanginyaaa duh, menyeruak kemana-mana. Produknya termasuk produk premium dengan daging ayam pilihan tanpa tulang. Full meat gitu, tetap memiliki kulit dan tentu saja bumbu marinasi pedas spesial. Selain itu, So Good Spicy Chicken strip ini Kaya akan asam amino. Asam amino ini pas dan cocok untuk perkembangan otot dan otak anak (kaya saya).  Terakhir, namanya juga Spicey Chicken yaa, produk ini dibalut dengan tepung crispy special.

Kualitasnya piye? Jelaaas Halal. Wong diproduksi oleh produsen ternama dengan teknologi produksi dan mesin modern. Amaaaan.

Semalem, kita nyobain goreng goreng menjelang pergantian hari, 1 pack-nya isinya 5. Bentuknya ga nugget banget kok. Mirip ayam-ayam tanpa tulang dengan tepung pembalut yang crispy. gurih dan garing!

So Good.JPG

Digorengnya juga ndak sampai 10 menit, dengan api sedang. Pas di rasaiin, ih mirip rasa pedasnya pas. Bikin kita jadi hemat saos sambel botol karena kini tak perlu lagi. Wkakaka

So Good Spicy Chickecn Strip.JPG

Kan ini produk kemasan kan ya? Tahannya berapa lama? Disimpan dalam suhu beku dibawah -18 derajat, bisa tahan 1 tahun! Selain di goreng, penyajiannya juga bisa dengan di panggang pada oven sekitar 7 menit.

Menyoal harga, cukup terjangkau! 37 ribuan saja satunya. Bisa didapet di minimarket dan supermarket yang menyediakan produk dari So Good. Secara produk So Good banyak, jangan sampai keliru untuk kemasan yang ini yak. So Good Spicy Chicken. Produk So Good Spicy Chicken ini juga ada 2; Versi Original dan versi Spicy. Untuk yang ndak suka pedes, atau konsumsi anak kecil, bisa beli yang versi Original-nya.

Selamat menikmati So Good Spicy Chicken, dadah dadah sama sambel colek dan listing makanan di aplikasi pemesanan makanan online. Karena dengan adanya So Good, bekal pagi banget atau laper tengah malem banget sekarang ndak lagi jadi masalah.

Advertisements

5 thoughts on “So Good Spicy Chicken Strip; Pemadam Kelaparan pagi dan dini hari!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s