KETERAMPILAN YANG DIPELAJARI SAAT #DIRUMAHAJA.

Tema hari ke-11 yang membuatku insecure. :))))

Apa dong yha. Selain rebahan, wfh tanpa mandi. drakoran dan baca buku sepanjang masa mah ga keterampilan yah.

Hem, rajin bikin cemilan sore sendiri. Gong-nya sih bikin kue gabus, ngadonnya pake tangan manual. Kapan lagi Nia segala beli tepung tapioka dan ngadon keju untuk di jadiin cemilan. Btw, ku ga terlalu doyan keju, tapi kalo bikinan sendiri yang kemudian jadi kue gabus sih suka. Muehehe.

Kue Gabus

Ini lagi dalam pertimbangan untuk membeli oven dan hand mixer perkara penasaran pengen bisa bikin kue seprit sendiri untuk lebaran. Ahahah.

Sama ya itu menuntaskan belajar bahasa inggris di Duolingo dan berusaha sekuat tenaga menyelesaikann sesi demi sesi belajar korea. Mulai engap nih, berasa susahnya. Huhuhu, padahal targetnya bisa nonton variety show tanpa subtitle. Hahah.

Demi menyeimbangkan isi kepala, akhirnya kalo uda sepet belajar bahasa korea dan nonton drakor ya belajar main piano dengan apps yang sebelumnya uda di mention di postingan berikutnya.

Baru segitu ey, sisanya ya kembali ke kasur dan rebahan. Tapi insyaAllah ini mau ngulik yang lain lagi ah, html blog apa ya? Muehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s