Alhamdulillah, masih bisa ketemu sama bulan Ramadhan. Excited? Pasti dong. Gimana bisa tidak bahagia menyambut bulan dimana semua amalan dilipat gandakan?
Ada yang beda dengan Ramadhan kali ini, kalau dulu berdua putri. Sekarang sudah berdua bareng lelaki. Suami? Alhamdulillah belom 😀 Sama Adik bungsu. Jadi ceritanya, si Adik sedang sibuk-sibuknya daftar PTN/PTS di Jakarta. Eh kesampaian sampai bulan Ramadhan masih disini. Sahur ga sendiri deh 🙂
Tentang target, banyak sekali. Seperti halnya mengurusi Kelas Inspirasi & One Day Fun Doing Fun, ingin ini ingin itu banget buat dilaksanain di bulan Ramadhan. Salah satunya #1hari1kebaikan, jadi mungkin semacam sedekah-sedekah untuk bagi orang yang menerimanya akan jadi rezeki tak terduga. Semoga berjalan lancar seperti ibadah puasanya, ya. InsyaAllah.
Selamat menjalan ibadah puasa selama dibulan Ramadhan, teman-teman. Untuk setiap khilaf dan salah, mohon dapat dimaafkan. Marbahan Ya Ramadhan 🙂
Selamat puasa yaa
Makasih, mbak Non 🙂
Selamat menjalankan ibadah puasa yaa
Terimakasih, Mbaaa 🙂
Selamat menjalankan puasa
Nuhun, wiiin.
Selamat menjalankan Ibadah Ramadhan Nia… semoga target-target Ramadhannya tercapai yah… 🙂
Makasih mbaa. Aamiin 🙂